О производстве

Величественные горные вершины, нескончаемый чистейший свежий воздух, зелёные луга и поля, залитые солнцем почти круглогодично. Именно здесь — в чистейшем регионе России, Северном Кавказе, расположился кусочек экзотики — частичка Турции- уникальный завод по производству дондурмы,- натурального, вкуснейшего турецкого мороженого. Ведь только в этом солнечном регионе есть всё то, что нужно для создания нежной, яркой, необычной вкусовой новинки.

В приготовлении дондурмы используются исключительно натуральные ингредиенты, доставляемые с рядом находящихся ферм, такие как местные свежайшие коровье молоко и густая сметана. Особенностью является эксклюзивный «секретный» компонент, получаемый из корня турецкого подвида орхидей. Непосредственно он придаёт дондурме уникальную пластичность и тягучесть. Конечно же, без мастерства высшего уровня лучших профессиональных поваров Турции — это просто список ингредиентов. Глубокие знания профессионалов, их опыт, навыки и любовь к своему делу — незаменимая изюминка.
На своей Родине дондурма широко распространена. Но чтобы попробовать этот уникальный, незабываемо — тонкий и нежный вкус — не обязательно ехать на курорт, ведь теперь можно ощутить его дома.
Приготовлено с любовью, с целью восхищать!